Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky
Erhalten von P.H. THE KING
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für 6 Personen) und eine
Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Oliven, Öl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und
etwas Olivenöl hinzugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und
auf gutes Gelingen trinken.
Nun schenkt man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke
wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenkt man sich drei weitere Whisky`s ein. Prost !
Nach halbm Schdunde öffnen, wenden und Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreifen unn sich eins hinder die Binde kippn.
Nach ner weiteren albernen Schunnde laangsaam bis zum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden.
Drauf achtem, sisch nitt die Hand zu verbrennen an die Schaissohfndür.
Sisch weidere ffünff odda siehm Wixki innen Glasc sisch unn dann
unn so.
Die Druthe weehrend drrai Schunn`nt (iss auch egal) waiderbraan
unn all ssehn Minud`n pinkeln.
Wenn üerntwi möschlisch, ssum Trathuhn hinkrieschen und den Ohwn
aus`m Viech sziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida faschuchen, das Biest
rauszukriegn.
Den fadammt`n Vogel vom Bodn aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, daß nitt ausrutsch`n auff`m schaissfettichn
Küchnboden.
Wenn sisch drossdem nit fameidn fasuhn wida -
aufschurichtnodersohahahalsalleseeeehscheissegaaaal !!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Guten Appetit!